Стихи модельной внешности

Закрой глаза. Кто  поет?
 Пугачева.
 А это?
 Магомаев.
 А это?
 Пресли.
  Это кто?
 Пушкин.
 Это ?
 Вознесенский.
 А это?
Не знаю.
 А это?
 Не знаю.
А это?
Не знаю. Но по- моему один и тот же автор. Очень красиво.
 Вот поэтому ты и не знаешь их, красиво , но одно и то же. Не запоминаются стихи. Стихи модельной внешности.


Рецензии