Любовь концептуалиста

А ноздри у тебя ноздрически ноздральны.
А из ноздрей твоих ноздральных
Идёт ко мне навстречу ноздриация,
И это крайне ноздрицирует меня.

И брови у тебя бровически бровальны.
А из бровей твоих бровальных
Идёт ко мне навстречу бровиация,
И это крайне бровицирует меня.

А груди у тебя грудически грудальны.
А из грудей твоих грудальных
Идёт ко мне навстречу грудиация,
И это крайне грудицирует меня.

И каждый день в душе моей салют,
И я вообще тебя люблю.


Рецензии
Это тоже на "любительницу"-просто женщина может "не понять".:)

Ирина Давыдова 5   27.09.2018 20:52     Заявить о нарушении