Боже правый

Боже правый, дай мне знак
Тормоза нажать на склоне,
Чтобы загодя узнать,
Где тупик застыл в бетоне.

Боже правый, дай мне знак
Пропустить великодушно
Гордецов, чтоб на глазах
В сапогах не шли по душам.

Боже правый, дай мне знак,
Чтоб свернуть к родному дому.
Пусть от радости слеза,
Как горох, стучит по полу!

Боже правый, дай мне знак,
Что пора остановиться,
Чтоб случайно, не со зла
Не сгубил я счастья птицу.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.09.18)
Тюмень - Москва

Unknown photographer


Рецензии