Напридумывала, намечтала

Напридумывала, намечтала,
И тебя назвала идеалом,
Понимаю, что наваждение,
Но в душе моей боль и смятение.
Разве мало мне боли, страдания,
Разве мало прошла испытаний,
Только в сердце тебя поселила,
Оно часто грустило, скулило.
Память мне не даёт покоя,
Для чего мне даётся такое,
Я наверное не в адеквате,
Иль твое есть на мне проклятье.
Ты меня вспоминаешь с обидой,
Столько лет уже не забытой,
Неприязнь побороть не можешь,
Все никак ее не изничтожишь.
Вспоминаешь конечно не часто,
В наших чувствах так много контраста,
Я тебя вспоминаю с любовью,
Ты с обидой, неприязнью, болью.


Рецензии