Не раз я волю собирал в кулак

Не раз я волю собирал в кулак,
Сжимал не раз я кулаки до боли
Ну как могло случиться с нами так,
Что мы уже не братья с вами более.

Чем дальше в лес, тем больше бурелом,
И там и здесь сплошное запустенье,
Похожи стали Дума с Радой на дурдом,
Смотрю на депутатов с удивлением.


Рецензии