Этот мир для тебя

Em D
Я сотворил для тебя целый мир.
Em G D
Здесь наполненный соком надежд апельсин солнца
C Em
созревает для тебя в лепестках облаков
C G
Но ты глядя под ноги идешь на работу,
D C Em
не вкусив драгоценного сока и пары глотков.

Я сотворил для тебя целый мир.
Здесь наполненный радостью пения птиц
воздух ласкает тебя, признаваясь в любви.
Но твой транспорт так шумно гудит и дымит,
и мир в твоих стеклянных глазах так пуст и уныл.

Я сотворил для тебя целый мир.
Здесь ярко полыхают огни цветов,
и листья сплетают узоры из упругих лучей.
Но ты не веришь в эти святые огни,
ведь бетон, в который ты веришь, полон странных теней.

Я сотворил для тебя целый мир.
Здесь темный мрамор лика небес
любуется тобой бриллиантовыми звездами глаз,
сочувствует тебе серебристой улыбкой луны.
Но ты пялишься в свой электронный экран,
и там много странных слов о том, что значит любить.

Я сотворил для тебя целый мир.
Здесь светлый духовой оркестр вторит танцу природы,
задавая космический такт.
И если прислушаться, в этой мелодии ясно слышен
тот самый самый важный вопрос.
И ступив в этот такт, так же просто получишь
тот самый самый важный ответ.
C G D Em
Но ты спишь, устав от ненужных забот и тряски своих карет.
C D Em
Этот мир для тебя, но тебя в этом мире нет.


Рецензии