Чары! К влекущей! К верной!

   Veritas veritatis!
[Вэ'ритас   вэрита'тис]
   Истина из истин!
   /Латынь на все случаи жизни!/

  Ты, улыбаясь, шепчешь мне:
Кого любить ты будешь больше,
Ты признайся для меня:
Красивую жену иль верного коня?
Я отвечаю: любить я буду, ну, конечно же, коня,
Чтобы скакал к Тебе -
Моей самой любимой, самой верной,
К той, приютит кто и накормит моего верного коня
И с каждым днём будет сильней любить  меня!


Рецензии