Осенний сонет

Напишу прекрасному,
Солнечный  сонет.
Ты, узнай, мой ласковый,
Топинамбур - цвет,
Сердца, восхищённого,
Радость и печаль,
Светом, одарённую,
Страстную вуаль.

Лепестки, целуя,
Закружил нас вальс,
Грусть - тоску, минуя,
Осени мистраль.

Обнимаю крепко целую!
Л Ц Я


Рецензии