В разгаре осенний парад

Падает тихо в лесу листопад
На плечи ложится доверчиво.
В разгаре уже осенний парад
С раннего утра до вечера

Вот и закончилось лето прекрасное
Осень вступила в права.
Дни пролетели, но все ж не напрасные
Отсчитана жизни глава.

Тронул листву прохладный туман
Завтрашний день не наступит.
Закончился их уже летний роман
Дождик промозглый их сгубит.

Соберу я букетик из листьев осенних
Пусть золотые еще постоят.
Дождутся быть может, братьев весенних?
Когда те оденут наряд.

Жизнь продолжается! что же грустить?
Вон как листочки кружатся
Главное надо просто - любить
К природе рукой прикасаться!    26.9.18(фото - Инет)


Рецензии
Спасибо, Катенька, за нежное прикосновение к Природе! В каждой строчке вашего стиха чувствуется эта любовь и душевное тепло! Осеннего Вам вдохновения!
С теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   26.09.2018 11:00     Заявить о нарушении
Оленька!спасибо вам за ваши замечательные стихи. Я занялась сборником своих песен. Очень занятно и приятно. С уважением!

Муромец-Хетчикова Екатерина   27.09.2018 21:56   Заявить о нарушении