Сентябрины

Что держит нас, чужих,  на краешке разлуки?
Что не даёт закрыть для счастья дверь...
Надежда, расправляя крылья- руки,
Возносит к небу прежде и теперь.

И вера, что не сможем мы расстаться,
Хоть холодом  испытывает нас.
По- настоящему любить, а не казаться,
Попробуем, пусть и не в первый раз!

Любовь, надежда, вера- наши спутницы,
А ревность и сомнения развей!
И жизнь прожить без них уж не получится-
Ты к мудрости прислушайся скорей.

Я знаю, все у нас с тобой получится.
И пусть метели нам споют, печаль тая,
Ведь не дадим друг другу мы соскучиться,
Храня Любовь от января до января.


Рецензии