о магии 0 0 3

                       "Как не понять! - В столовой тараканы,
                                   
                Оставив чёрствый хлеб, задумались слегка."
(с) Саша Чёрный


- А вот у меня нет проблем с окружением и близкими!

- ???!!!

- Задолбали траблы в отношениях. Пошёл к самой расправославной из ведьм. Она сказала, что у меня тараканы в голове и наш бог - Тузя, каканубис, потом пробудила в тараканах сознательность и теперь они у нас общие.


Рецензии