Моя печаль

Метет метель,кружится вьюга,
Стучится в дверь ко мне печаль,
Моя печаль моя подруга.

О ,как же грустно быть с тобой,
Душа полна воспоминаний,
О днях,наполненных тоской,
О днях мучительных страданий.

Пускай метет и злится вьюга,
Закрыты двери для тебя
Моя печальная подруга.

Давно расстаться нам пора,
Устало сердце от печали,
Прощай,закончилась игра,
Игра с заженными свечами.

Кружись быстрее злая вьюга,
Возьми с собой мою печаль,
Мою печаль,мою подругу.


Рецензии