Великолепная звезда

Трудности нам помогают всегда
Добиться заветной цели.
В небе опять засияла звезда,
Светившая еле-еле.

Мрачные тучи закрыли её
От нас в ночном небосводе,
Но только она, как прежде поёт
Одна, а не в хороводе.

Тот хоровод на экранах уже
Наскучил и надоел нам.
Она же сумела на вираже
Войти в поворот умело.

И вот уж на финише видим мы вновь
Великолепную нашу
Звезду, подарившую нам любовь
К «Рефлексу» как то однажды.

«Рефлекс» - это искренняя любовь
Звезды самой настоящей.
Великолепна звезда наша вновь
В карьере своей блестящей!


Рецензии