Феминистка? нет! Фемидистка!

Мужчины пишут мне – вы ж – Феминистка !
Мужчин мол – ненавидя …- унижала…
Ну !... мои братцы  ! это УЖЕ – слишком !
Я ж только - Правду обо всём – писала !

Всю жизнь всегда борюсь за – Справедливость !
За - Равенство.. за - Счастье …да… – за Правду !
Так… значит уродилась – ФЕМИ-Д-ИСТКОЙ !
Расшифровать мне это слово – надо !
…………………
Мужчин я – уважаю и люблю…
Напрасных обвинений – не стерплю

А споры я - всегда – в судах решаю
Я ж Справедливость - очень – уважаю !

В судах – ФЕМИДА – статуя… такая…
Богиня Правосудия – все знают !

В повязке на глазах …как бы – слепая
В руке – Весы – вслепую всё решает !

Я ж - Равенство и Братство – уважаю !
Как видно – уродилась я такая…

Ведь под созвездием Весов я – родилась…
И по другому – жить я – не смогла б !

Я всем всегда лишь Правду говорю –
Ну и такие же стихи – пишу

Я - не обижу никого – напрасно !
И обо всём пишу я – очень страстно !

А кто себя в моих стихах узнал ?
Наверно Истину свою…познал…

И пусть осталась – в прошлом – я … одна
Но - Правда - дорога мне... и важна !

Не отступайте никогда – от Правды !
И за себя - вы будете лишь – рады !

А …=Сверху=… вас оценят – за мученья
И вот …в конце – подарят…наслажденье !

Когда его совсем – совсем ….не ждал
То - в жизни твоей… Счастья миг – настал !

Об этом Счастье я - в стихах пишу…
А прошлые обиды -…ОТПУЩУ !


Рецензии