мысль в слух

Талантом рифм
Сотворить
всецело есть
Людское дело!
 Не надо Бога
 Лишний раз гневить
Что в забытье строка
Бежит несмело! Ловки на свой полет-
 Незримые созданья-
 Вдохновенья!
Но правильно-
Их в слоги сочетать
Вот человеческое
 Решенье!


Рецензии