Проза осени

Осень лето прогоняет со двора,
В дорогие всё малюет колера,
Бабье лето две недели постоит -
Декорацию стряхнёт и загрустит.

Вот наступит проклятущая пора:
Ледяные ветры властвуют с утра,
Дождь со снегом и позёмка заметёт,
А под вечер лужи в панцирь закуёт.

Будем рады наступающей зиме -
Пусть в тулупе, но по белой полосе.
О весне, смиренно, солнышко молить-
Всё растопит, золотое, будем жить!


                * * *


Рецензии
Будем жить, Натали! Бис!

Сенсанс   03.11.2018 09:04     Заявить о нарушении
Будем, Роми! Спасибо.

Наталья Сытникова   08.11.2018 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.