Ты меня не отпускай

Ты меня не отпускай от себя,
Крепко в объятиях держи,
Сердце моё для тебя,
Ты частичка моей души.

Прижми меня сильнее к себе,
Дай почувствовать себя любимым,
Если я нужен тебе,
Я счастлив буду на земле.

Ты меня не отпускай от себя,
Я хочу греться твоим теплом,
Твоя любовь для меня
Целебный бальзам от ран.


Рецензии