Хр. 79. Верность в малом

"Верность – это не противостояние соблазнам."
"Верность – это иное "восприятие" соблазнительных ситуаций."
(взято из интернета)


Мой дух вам прямо говорит:
"Неверие,неверность порождает
Она ведь дорогие,в голове сидит
И шепчет:- это можно совершить".

Служить двум господинам можно?
Да,только сам ты будь не плох,
Но это лишь обман и только,
Ведь господин то твой не лох.

Неверность ведь легко проверить,
Тогда и оправдание ненужно
Кто даже в малом был неверен,
В большом он будет большим, всем на зло.

Я освещаю лишь неверность,
А тот кто верен знает сам.
Ведь верность не имеет два начала,
А лишь один и он нам дан.

От Луки 16:10
Верный в малом и во многом верен, а
неверный в малом неверен и во многом.

 


Рецензии