Светит солнце осеннее

Светит солнце осеннее
в этот день расписной,
разукрасив растения
разноцветной листвой.

И смущают мир красками,
вдруг прибавив в цене,
клёны красными кляксами
на густой желтизне.

И душа очарована,
благодарно храня
то, что жизнью даровано
в свете нового дня.


Рецензии