А я люблю по-прежнему любить

По разному умеют люди жить
И в радости, и в трудные минуты.
Кого-то тянет крепко закурить,
Кого-то манит в прошлые маршруты.

А я люблю по-прежнему любить,
Сильнее, где мешают прочно путы...
И в этот миг хочу собою быть,
Алмазом крепким, и хоть в ртуте.


Рецензии