Позволь мне...

Позволь мне быть твоим сиянием,
Твоей любовью безмятежной, Единственной и самой нежной,
Быть главным в жизни достоянием.

Позволь мне быть твоим рассветом.
Теплом огня, что греет в стужу.
Ты знай, никто другой не нужен.
Твоим я наполняюсь светом...

Позволь мне быть твоей любовью
Безумной и необходимой,
Одной такой неповторимой,
Что справится с любою болью.

Позволь мне счастьем твоим быть!
Дарить улыбку и истому,
Хранить тепло родного дома
И искренне всегда любить...


Рецензии