Ты - свет в моей душе

Я хочу на тебя смотреть,
Я хочу тебя целовать,
Я хочу радовать тебя,
Ведь ты любимая моя.

Ты - свет в моей душе,
От твоей улыбки мне тепло,
Ты драгоценность моя,
Беречь буду очень я тебя.


Рецензии