Рассвет

Был розовым рассвет,
            и туча зелена,
и синева просвета
            меж ветвей.
Во мне
        все замерли слова.
Кто в этом
          ПРАВДОЙ виноват,
разлившись сердцем
            жарким в ней.
Насытившись сполна,
       я взгляд не отвела.
Вот розовость
        поблекла, отцвела,
а зелень
           следом уплыла.
И свет пролился
              меж ветвей.
Владыка
      ПРАВДОЙ
             встал
                СВОЕЙ,


Рецензии