Горе, - не беда

Уж грозится снегом, приступ холодов.
Но, сентябрь, несмелый, к стрессу не готов.
Лучики нас греют, уловить изволь,
Крон красу, жалея, тучек исподволь.

Обниму я милого, что мне холода!
Буду я счастливою! Горе, - не беда!
Л Ц Я  Скучаю я без тебя.


Рецензии