***

Одевайтесь,товарищи,лучше.
Не замерзнуть чтоб,скоро зима.
В небе трутся холодные тучи.
Непогода вновь сходит с ума.
  Хоть и мучиться нам неохота.
  Но придется.Мороз есть мороз.
  Пусть среда.И она,не суббота.
  Но не стоит высовывать нос.
Я и так уже с ней,так и этак.
Подожди еще месяц,прошу!
Ведь на фоне крутых пятилеток,
Пользы нет с холодов,доложу.
  К злым дождям приноровимся как-то.
  Обопремся о мокрый забор.
  Нет у осени должного такта.
  Непогода крадется как вор.


Рецензии