новая братва

Теоретик,бл...ин, Бухарин.
Он,как Троцкий на...звездел.
Не монгол и не татарин,
а наделал столько дел.
Кто Бухарина науку
помнит?Тешилось дитя.
Помнят Сталинскую руку,
помпят сильного вождя.
Что нам?Жечь,рубить,пахать
крепкому душой и телом,
напахавшись отдыхать
на планете между делом.
Светит солнце в Хургаде,
чем бы только ни пугали,
основной вопрос же,где
в этот раз вы отдыхали?
Хорошо и пусть...звездят,
что и то не так и это.
Теоретики сидят
нынче в этих интернетах.
Это в давнем прошлом,ведь,
дожидаясь массы гнева
собирались по...звездеть
в ресторанчиках Женевы.
Там хотели и не зря,
тяпнув под ...галдеж по двести,
чтобы высеклась искра
в нужный час и в нужном месте.
Получилось.Их игру,
изучив другие люди
гасят вовремя искру.
По другому нынче будет.
Та теория мертва,
зеленеет всюду зелень.
Делит новая братва
все отселе и доселе.


Рецензии