По формату...

ПО ФОРМАТУ...
(Шутка).


Не послать ли этих матом –
Не подходят по формату!
То ли то'нки, то ль толсты',
То ли мысли не просты?!

В общем, дело подытожим – 
И на ложе их положим.
Ложе, скажем, не простое,
А прокрустово устроим!

Если ко'ротки – растянем,
А длинны' – так усечём.
После песенку затянем:
«По формату мы живём!»

22.09.2018, 23:54,
пгт. Кромы
*


Рецензии