Отвлекалочка про тигров

Тиграм мяса не дают!
Те по зернышку клюют,
Заставляют есть морковку -
Им становится неловко.
Заставляют есть капусту -
От неё в желудке пусто!
К шашлыку претензий нет,
И подайте нам котлет!


Рецензии