О, русский наш язык- могучий и прекрасный...

                Ибо слово Божие живо и действенно и
                острее всякого меча обоюдоострого: оно
                проникает до разделения души и духа,
                составов и мозгов, и судит помышления
                и намерения сердечные...
                Евр. 4:12.

            О, русский наш язык - могучий и прекрасный,
            Он может нам о Небе рассказать
            И нежно, в образах красивых,
            Поведать о Земле всю благодать!
         
            И всем народам говорить о силе Духа,
            Того, что возрождаем мы в стране,
            Что Русь Святая в своей мощи,
            Оплотом станет на Земле!

                2018г.
               
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.