Есть только миг...

Задержать хотела мгновение
Когда говорил со мной,
А теперь то сумрак, видение
И нет тебя дорогой...

Казалось, рукою достану
Реальности бытия,
Казалось ждать не устану
Звонка от тебя,от тебя...

Мне бы глазком одним
На тебя посмотреть, поглядеть,
И через все расстояния
Бабочкой долететь.

Казалось, все бесконечным
И до конца далеко,
Но,увы, человек не вечен,
И потери нести тяжело.

В сказках мечты сбываются,
В реальности - как до Луны,
Все по старому, не меняется,
Лишь скоротечны дни.

Как быстро жизнь пробежала,
Вот только...и Осень уже
Как многого не успела
На жизненном том вираже.

Как многого не сказала
Своим по жизни любимым,
Как многое пролетело
Звёздочкой мимо,мимо.

И не вернуть мгновения,
Бег жизни не остановить!
Будто мираж, видение -
И с этим ведь надо  жить...

26.09.18


Рецензии