За то...

Тебя люблю я ни за что или за всё подряд.
Ты можешь - личный выбор - быть этому не рад.
Не важно что ты ешь, с кем спишь, о чём молчишь,
Во что одет, о чём порой грустишь.
Не важно даже любишь ли в ответ
Любовь,ведь, состоянье, не отношенья- нет.
Не важно сколько лет и кто ты есть такой,
Тебя люблю за то, кто я с тобой.


Рецензии