Загадка, женщина моя

Женщина - загадка, 
Как же твое  имя?
Что  же это  делаешь ты,
Что  со  мной  творишь?

Будоражишь чувства,
Не могу  понять   я,
Или  вновь  влюбляюсь....
Вроде  ж  отлюбил....

Тихо  моросится
С неба  теплый дождик.
И грустит рябинка
Под  моим  окном.

Ветер шалый  мальчик
Листьями  играет и...
Ковром  нарядным
Украшает  двор.

Распахну  калитку,
Здравствуй, моя, Гостья!
Заходи,  родная!
Мы  зажжем  очаг!

Вот и  снова  вместе,
Мы не можем порознь.
Нас  венчала Осень.
Нас не  развенчать!
     26.09.2018г.


Рецензии