Не стучи моё сердце...

      Подруге моей Зойке Яковленко
       посвящаю.

Не стучи моё сердце так громко,
Знаю я, что не прОбил мой час,
Голова не покрылась позёмкой,
Не пропало сияние глаз.

Срок не вышел и я это знаю,
Громко сердце моё не стучи,
Я ещё поживу, погуляю,
Что бы там не твердили врачи.

Если спросят, скажу: "Всё в порядке!"
И не надо так громко стучать!
Внучек смех, вот моя подзарядка
И они не дают мне скучать.

Не стучи, не пришло моё время,
Не пропало желанье любить.
Жизнь кобыла, а я ногу в стремя,
Пусть несёт, я хочу ещё жить!


Рецензии
Все будет хорошо и отлично. С теплом

Олег Кротов 2   26.09.2018 09:49     Заявить о нарушении
Только на это и надеюсь. Спасибо, Олег. Рада видеть Вас на своей страничке.

Елена Буданцева Ившина   26.09.2018 12:20   Заявить о нарушении