Мария я всегда с тобой

Мария у Господа возможности не безграничны;
Куда поехать, где бывать - твой опыт личный...
Но уголки есть на земле,
Где род людской проклятье носит в кабале;
И сам Господь не может уберечь:
Его невиден свет, не слышно духов речь.

Не нужно там бывать,
Где трудно мыслью время осознать,
Не видно грани зла,
Она замыта; и доброта сгоревшая дотла
Не возродит надежду прежде
И несомненно трудно будет распознать невежду.

Я мог бы удивляться чуду,
Немного подождать и посмотреть,
Но вот куда предчувствия сегодня деть?
Благоволите небеса и Дочери и другу!
Но ты пожалуйста, спроси!..
Когда окажешься в пути,
Есть множество дорог;
Я слышу ко всему внимает Бог.
И лишь одна тропа к твоему счастью,
Прими пожалуйста с великодушием моё участье!..

Я буду за тебя молиться
И ты попробуй Господу открыться...
Мария я всегда с тобой,
Я друг твой незабвенный — Отец я твой...


Рецензии