Смехотушки 7

Начальник сотрудника вызывает,
И говорит, что зарплату повышает.
-Да хватит о повышении говорить,
Когда Вы будете хоть что-то мне платить.
      *      *      *
У мужчины ребенок родился,
Друг спросил: -Ну и как жена?
-Да сказать еще не решился,
В осадок выпадет, верно, она.
      *      *      *
-Жена, я в подарок хотел бы
Большую площадь тебе подарить.
Ты знаешь, очень просят соседи
Все полы в их квартире помыть.
      *      *      *
Электрик плоскогубцы уронил,
Когда трансформатор в районе чинил.
Все женщины тогда сказали: -Ах,
Нам подарили вечер при свечах.
      *      *      *
Друг тут случай рассказал,
Что камень на него упал,
Не помнил дальше, где он был,
Но секретаршу не забыл.
      *      *      *
Девчонок люблю я охмурять,
Что долго сидеть и чего-то все ждать,
Но часто они являются дурами,
Я их бросаю, они ходят хмурыми.
      *      *      *
-Жена, а галстуки мои где?
Я не найду, обыскался везде?
-Они в ящике с обувью находятся,
А ящик в кухонном шкафу, как водится.
      *      *      *
Слежу, чтоб красивой была фигура,
А она оказалась такая дура,
Отвернусь на минуту, и нате вам вот,
Она опять уже что-то жует.
     *      *      *
Эх, почему у меня жизнь одна,
А не три, например, для начала,
Представляете, я бы тогда,
В три раза больше позитива получала.      


Рецензии
...НЕОБЫЧНО!...ПОНРАВИЛОСЬ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   08.11.2018 09:45     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось. Очень признательна за отзывы.

Надежда Плюснина   08.11.2018 09:54   Заявить о нарушении