Осень

                Диагональный стих - это
                разновидность месостиха, где
                начинаясь с первой буквы, с
                каждой строкой перемещается на
                одну букву вправо и задуманное
                слово прочитывается по диагонали.
                Немалым достоинством данного
                произведения является то, что
                зашифрованное слово или фраза
                здесь не случайны: они содержат
                квинтэссенцию смысла всего
                стихотворения.


                Я не "художник" я только учусь....


Оранжевыми листьями,
уСыпана земля.
врЕмя быстротечное.
зимНяя пора
опятЬ пришла.


Рецензии
...учиться, Мила, никогда не поздно..
Привет,Хорошая

Шиляев Валерий   26.09.2018 14:54     Заявить о нарушении
Привет.
Верно говоришь, я тоже так считаю:)

Мила Наумова   26.09.2018 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.