Мой внучек

Привет Никитка внучек!
Мальчик первоклассный!
Мой любимый дружок.
Теперь ты первоклассник.
От меня так далеко
Наше милое создание!
Без тебя мне не легко!
Живу я в ожидании.
Мы с тобой дружили
Вместе к озеру ходили.
Любовались природой.
Летняя была погода.
Вдвоем спать ложились.
Обнимались.Не тужили!
Был любимый твой футбол.
Не один забил ты гол.
Ваня друг твой-наш сосед
Передает тебе привет.
Мальчик он хороший тоже
Уважаю его очень.
Поскорее приезжай!
Бабушку не забывай!
Я как будто-бы кошка
Выглядываю из окошка.
Внучка жду я своего
Очень я люблю его!


Рецензии