Moнолог женщины

Ты знаешь как часто скучаю,
По вечерам, и ужином со свечами,
Стихами, ты сочинял их на ходу.
Улаживал в постель и со словами:
- Я без тебя умру...
+++
Ты знаешь, сижу я на знакомствах
В Баду, в Мaил.ру, хотя туда я редко захожу.
И присылают мне картинки, с одеждой без,
И разговор только про секс..,  и пропадает интерес.
+++
Признаюсь не давно сходила на свидание,
Скорей мне было в наказание,
Пришел гоночной плешивый облезлый кот
+++
О господи, что же говорил то унижал a то хамил,
Напрашивался в гости под предлогом попьем вина,
Я ответила: -Ты извини домой пойду одна.
+++
Ты знаешь, я тоскую, скучаю,
По вечерам за кружкой чая, и вспоминая
Кофе, c шепотом в постель с утра
ТЫ дарил себя, и верность
Дарил себя безвозмездно
Не требуя ни чего в замен.
+++
Ты знаешь, открыл ты мне иной мир,
С тех пор их сравниваю c тобой
И все знакомства в ноль,
И интерес, и смысл встречи пропадает.
И цвета скучные мелькают
+++;
И душевная скрипка по иному играет
Ритм в ноты не попадает,
Фальшивы ноты, да все из фальши
И этот танец не закончиться вальсом.
+++
Мама мне говорит: - Смотри уедет твой экспресс.
Сестра присылает варианты в СМС.
+++
В офисе в нас недавно творились чудеса
Летали Айфоны я отвернулась закрыв глаза.
+++


Рецензии