Печаль

Сквозь тень и страх, сквозь снег и лед,
Печаль и боль в дали плывет,
Скозь темный день, сквозь вечер дня,
Тоска пришла забрать меня,
С тоскою жить-тебя любить,
Нет, это все, не для меня,
Пусть я слаба, пусть неправа,
И пусть теперь совсем одна,
Но знаю счастье все же будет,
И будет только для меня!


Рецензии