Как долго терпит наш народ

Как долго терпит наш измученый народ
Опалу,нищету и гнёт прищельцев.
Когда же он очнётся и поймёт,
Нагнули нас пониже чем индеёцев.
Упасть не страшно -- страшно не подняться,
Брести впотьмах не видя выхода из тупика.
Но лучше панике не поддаваться,
Собраться с силами для главного рывка.
Уныние и слабость не для нас.
Поверить только в свои силы нужно.
Воспрянет духом,прогремит народа глас
И встанут в грозные ряды народы дружно.
Погонят из Руси весь этот сброд
И власовский флажок тот скинут.
Вздохнёт свободно чистым воздухом народ
И снова над Кремлём Советский флаг поднимут.
2017 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии