Настало утро!

Настало утро- 
Это так прекрасно,
Увидеть чудное дыхание Земли,
Согретой Солнышком,
Покрытое Россою
Искрящейся над ковриком травы!

Россиночки блистают
В дивном свете,
Преображая наш
Покой Земной,
Даря нам Благость,
На лице улыбку,
И это счастье
Видеть Рай Земной!

Пройдясь по травке,
Словно оживаешь,
И силы наполняют вдруг,
Как-будто Вся любовь Земная
Вошла в твой дом,
И стало хорошо Вокруг!!!

        Дементьева Ольга( 26 сентября 2018 года)


Рецензии