Очередная осень

Вот и снова осень вернулась ко мне,
Неба золото тянется к холодной земле,
Укрывая дорожки ярко-рыжим ковром,
Души грешные, наши умывает дождём.

                Забывают родителей листья,
                Оказавшись чуть, чуть ближе к земле
                Так и Мы уходили из дома
                В путь, который приводит к могиле.

                19.08.2005


Рецензии