Картина застывшей музыки любви!

            *****
В мужских объятьях, выгнув спину,
Чар женских телом позови!
   Представив высших чувств картину
   Застывшей музыки любви!

Эскиз сюжета, чувств набросок,
Любви законченный портрет?
   Из тех же, таинства полосок…
   Хранящих свой манящий свет…

Порыва чувств отображенье
Всё ж, вызывает интерес.
   В глазах немое чувств движенье
   Уже имеющее вес.

В мужских объятьях, выгнув спину,
Чар женских телом позови!
   Представив высших чувств картину
   Застывшей музыки любви!

             *****


Рецензии