В лото теперь я не играю...

Я С ВЕРОЯТНОСТЬЮ ИГРАЮ!
БИЛЕТЫ СЧАСТЬЯ ПОКУПАЮ,
РЕКЛАМА СОЛОВЬЁМ ПОЁТ,
ЧТО ВАС КВАРТИРА ЗАВТРА ЖДЁТ!

У НАС ВСЕ БЕДНЫЕ ИГРАЮТ,
И МИЛЛИОНЫ "ПОЛУЧАЮТ",
ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЕТСЯ ЗА РАЗ,
КУПИ БИЛЕТ, СМОТРИ ТИРАЖ...

В КЛЮЧ - ЗОЛОТОЙ, МЫ ВСЕ ИГРАЛИ,
ТАМ ГОРЫ СЧАСТЬЯ ОБЕЩАЛИ,
ТАМ ЛЫСЫЙ ДЯДЯ ПОВТОРЯЛ,
ЧТО ЖДЁТ УСПЕШНЫЙ НАС ФИНАЛ...

ПРИЗЫ ТАМ "ЧАЩЕ" ВЫПОДАЛИ,
А РУСС... ЛОТО НЕ УВАЖАЛИ,
КЛЮЧ ЗОЛОТОЙ ТЕПЕРЬ НА ДНЕ,
А РУС... ЛОТО СЕЙЧАС В СЕДЛЕ...

Я ВЕРОЯТНОСТЬ ОБОЖАЮ,
В ЛОТО ТЕПЕРЬ Я НЕ ИГРАЮ.
А ДЕНЬГИ  ТЕ ЧТО ТРАТИЛ Я,
ПУСТИЛ В ДРУГИЕ Я ДЕЛА...


Рецензии