Душа

Не знает возраста душа
Нет в счете этом смысла
Сияет в солнечных лучах
Божественная искра

Проходят дни, летят стрелой
Секунды дней недели
Лишь в зеркало взглянув порой
Взгруснется... что на деле?

Уставший взгляд и седина,
Морщинок паутинка,
Душе печаль неведома,
Она как невидимка

Но как же хочется еще
Смотреть глазами, слышать
В себя вобрать у мира все
Бежать, лететь все выше...

И как бы не был тяжек груз,
Поступков и желаний
Твердит душа «я не боюсь!
Плохих воспоминаний!»

Не знает возраста душа
Нет в счете этом смысла
Сияет в солнечных лучах
Божественная искра!


Рецензии
Понравилось

Корней Дм   26.09.2018 17:58     Заявить о нарушении