Цыганка Беда

Валентина Доморанская. Т:+79787329621
Цыганка Беда.
1
Никогда не обещай: «Никогда!..» .
Ненасытная услышит Беда
И похитит беспощадно покой
Вороватою цыганской рукой.
Никогда не обещай: «Никогда!..».
За воротами – цыганка Беда…
2
Никогда не утверждай: «Навсегда!..».
Ворожит над откровеньем Беда…
Дама червей и кресты с Королем
Перекроются цыганским Тузом.
Никогда не утверждай: «Навсегда!..».
Над колодой лет – цыганка Беда…
3
Никогда «На все века!..» - не клянись:
Только жизнь решает все, только жизнь.
Только ей по силам править судьбой
И любовью, и цыганкой Бедой.
Только ей по силам править судьбой
И любовью, и цыганкой Бедой.
Концовка:
Никогда не обещай: «Никогда!..»,
Никогда не утверждай: «Навсегда!..»,
Никогда «На все века!..» - не клянись:
Только жизнь решает все, только – жизнь.


Рецензии