Любить, никогда не поздно!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А разве любовь имеет свой срок, когда можно любить, а когда нет? Любовь  - свободная, она не имеет ограничения и даже по возрасту, по времени. Вы не можете ей дать какие – то ограничения. Любить можно всегда и всем, кто её хочет, в любое время, в любом возрасте. Это чувство всегда будет прекрасным для всех возрастов. Мой стих называется «Любить, никогда не поздно!»




Любить, никогда не поздно!
Любовь приходит ко всем!
Можно любить кого угодно,
И не бояться больших проблем!


Любовь вам подарит мир счастья,
Она наградит всех вас!
Прочь уходите беды, не счастье,
Да здравствует жизнь прикрас!...


Любить, никогда не поздно!
Отдайся всецело ей!
К тебе удача придёт, возможно,
Так устремись за ней!


Тебе станет в жизни привольно,
Ты будешь знать свой путь.
Твоя душа будет довольна,
Не в этом ли счастье, есть суть?...


Любить, никогда не поздно!
Давайте все будем любить!
Это ведь не очень сложно,
Надо учтивым лишь быть!


Надо принять жизнь такою,
Какой она  сейчас есть.
Наслаждаться её красотою,
Своей любви – давать честь!












































25.09.2018 года.


Рецензии