Тебе...

Мы созданы с тобою друг для друга,
не нужен нам никто...И даже ветер, 
летая, как по замкнутому кругу,
к нам безразличен. Лишь бы день был светел!

Пусть принесёт он нам с тобой удачу!
Пусть солнце утром рано улыбнётся!
Ведь если ты вдали, то сердце плачет,..
а если рядом - радостнее бьётся.

Осенний дождь бьёт по стеклу ревниво,
как будто хочет в дом зайти, погреться.
Трещат дрова в камине говорливо
и у огня мы вспоминаем детство.

Представить не могу,..а если б случай
не познакомил нас? Ведь это страшно...
Красавиц много, но из них ты лучше!
Мы встретились с тобою не напрасно!

          26.09.2018.


Рецензии
Трепетно. По душе.С теплом

Олег Кротов 2   25.02.2019 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Олег! Удачи вам.

Александр Петров-Приземцев   02.03.2019 09:32   Заявить о нарушении