Роса блестит на щеке 24. 08. 2017

Роса блестит на щеке,
Светясь уютный теплом,
В потоке безумной любви
Нашла вдруг точку опоры

Касания ласковых рук
Обнимает все сердце теплом,
Они чистые, словно лучи,
Невесомые, как облака.

Лазуритом становится воля,
Наступает лиловый рассвет.
Говоря невзначай о погоде,
Я опять пытаюсь посметь...

Пламенею, как свечка в камине,
Я не знаю, что делать с собой...
Мысли стали порывами ветра...
Покрываюсь защитной корой.

Дух становится словно цунами...
Рай, в объятья ко мне прийди!
Только бы говорить, а не мямлить,
Нарушая рассудка строй!!!!

Окружаю тебя облаками,
Погружаясь то в рай, то в ад,
Стою с сжатыми кулаками,
Тщетно силюсь себя сдержать.

Ум в огне неистовых фраз,
Ожила полифония нот,
Вспоминается памятный взгляд
Лазурных от боли очей...

Вокруг осень, а в сердце весна,
Вся в цветах пустыня души...
Я пьяна своими мечтами...
В сердце шепот заветной любви...


Рецензии