Раскрывая тело..

Раскрывая тело для ласки
И одаривая неземным.
Оба сердца слагают сказки,
Чтобы чувство осталось большим!

Чтобы знойность от рук и тела,
Согревала любовь годами.
Чтобы фраза: Когда-то хотела..
Не стояла потом перед Вами!


на стихотворение " Люби меня "
Алла Шалаева


Рецензии